Факторинг новости рынка

СДМ-Банк вошел в Ассоциацию факторинговых компаний

Ассоциация факторинговых компании сообщает о вхождении КБ «СДМ-Банк» (ОАО) в состав своих участников в качестве ассоциированного члена.

СДМ-Банк предоставляет услуги факторинга предприятиям малого и среднего бизнеса с 2006 года, по итогам 2011 года банк продемонстрировал существенный рост оборота и портфеля факторинговых операций.

По словам исполнительного директора АФК Дмитрия Шевченко, членство в ассоциации позволит СДМ-Банку получить доступ к информационным ресурсам (базам данных) АФК, расширит возможности маркетинга факторинговых услуг и обеспечит эффективный обмен практическим опытом с организациями, входящими в ассоциацию.

«Вступление в АФК сегодня гарантирует совершенствование коммуникаций с дебиторами, повышение качества риск-менеджмента и методологии факторинговых операций, и в результате - расширение клиентской базы членской организации», - говорит Дмитрий Шевченко.

Факторинг СДМ-Банка отличают конкурентные сроки принятия компаний на факторинговое обслуживание, отлаженная работа с крупнейшими сетевыми дебиторами, обслуживание в регионах филиальной сети банка, а также наличие системы электронного документооборота факторинговых операций.

Ассоциация Факторинговых Компаний
Опубликовано: 13.04.2012 11:37


Упомянутые компании:

СДМ-БАНК



Факторингс.ру рекомендует


Для потребителей

Для специалистов

Для pr-служб

 

© 2007—2019 Factorings.ru - специализированный портал про факторинг.

  • Размещение рекламы

    • При использовании материалов гиперссылка на factorings.ru обязательна.