НОМОС-БАНК сообщает о назначении Александра Морозова директором департамента факторинговых операций

21.05.2013 17:44

На новом посту перед Александром Морозовым стоят задачи дальнейшего развития и усиления позиций НОМОС-БАНКа на факторинговом рынке, активизации факторингового направления в филиальной сети банка.

На новом посту перед Александром Морозовым стоят задачи дальнейшего развития и усиления позиций НОМОС-БАНКа на факторинговом рынке, активизации факторингового направления в филиальной сети банка.

До прихода в НОМОС-БАНК Александр Морозов возглавлял департамент факторинга в банке «Петрокоммерц». Именно А. Морозов в 2003 году создал и возглавил факторинговое подразделение банка. Под его руководством в 2006 году банк стал лидером по объему факторингового портфеля и в дальнейшем не выходил из топ-3 по этому показателю.

В 2000-2003 гг. А. Морозов возглавлял отдел факторинга «Пробизнесбанка». С 1996 по 2000 годы работал в факторинговых подразделениях банков «Российский кредит», «Пробизнесбанк», ИБГ «Никойл».

Александр Морозов родился в 1973 г. в Москве. Закончил Московский Экономико-Статистический институт по специальности «Прикладная математика» и Государственную Академию Управления по специальности «Организация управления».

По данным Ассоциации факторинговых компаний, НОМОС-БАНК входит в число крупнейших Факторов России (11-е место по обороту по итогам 2012 года и 1-го квартала 2013 года), специализируется на работе со средними и крупными клиентами в торговом и производственном секторах.

Источник: ОАО "НОМОС-БАНК"

Упомянутые компании 
Номос-банк 



Нужен факторинг? Заполните форму и специалист подберёт решение!

Сервис от сертифицированного партнёра Factorings.ru, нажатие кнопки "Отправить заявку" подтверждает ваше согласие с условиями передачи данных.




© 2007—2022 Factorings.ru, factoring@factorings.ru

Реклама   Обзор новостей     Статьи и аналитика     Все о факторинге     Каталог факторинговых компаний     Онлайн-заявка на факторинг     FAQ