Факторинг новости рынка

Факторинговая компания РОСТ стала партнером МСП Банка

В рамках данной программы партнерства МСП БАНК выделил кредитные средства в размере 300 млн рублей на счет ФК РОСТ для поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства посредством Факторинга.

Безусловным преимуществом данной программы является то, что практически любой представитель МСБ в России может получить профессиональную финансовую помощь для оплаты поставок, расширить свои возможности при работе с коммерческими организациями посредством предоставления ФК РОСТ широкой продуктовой линейки факторинговых услуг, увеличить объёмы и привлечь большое количество контрагентов, не прекращая поставки в ожидании выплаты дебиторской задолженности и т.д. Клиенты, которые будут обслужены в рамках этой программы получат все преференции Компании РОСТ: быстрое принятие решений, персонального менеджера, подключение к электронному факторингу, что подразумевает подписание документов в электронном виде, а значит – экономию времени.

Александр Карелин, генеральный директор ФК РОСТ: «События в мире дестабилизировали экономику и сегодня малому и среднему бизнесу как никогда необходим надежный финансовый партнер. Мы всегда были таким партнером для наших клиентов, предоставляя финансирование даже небольшим компаним. За это нас ценят на рынке. А государственная поддержка подтверждает те гарантии, которые мы готовы дать. Мы горды таким сотрудничеством и сделаем все, чтобы обеспечить нашим клиентам лучшие условия».

Факторинговая компания РОСТ
Опубликовано: 01.04.2014 13:00


Упомянутые компании:

Факторинговая компания РОСТ



Факторингс.ру рекомендует


Для потребителей

Для специалистов

Для pr-служб

 

© 2007—2019 Factorings.ru - специализированный портал про факторинг.

  • Размещение рекламы

    • При использовании материалов гиперссылка на factorings.ru обязательна.