Генеральным директором ООО Сбербанк Факторинг назначен Игорь Евгеньевич Лысенко

10.02.2015 14:30

На должности Генерального директора Игорь Лысенко будет отвечать за оперативную деятельность Общества с целью реализации стратегии развития ООО «Сбербанк Факторинг».

На должности Генерального директора Игорь Лысенко будет отвечать за оперативную деятельность Общества с целью реализации стратегии развития ООО «Сбербанк Факторинг».

Игорь Лысенко окончил Санкт-Петербургский Государственный университет экономики и финансов, имеет два высших образования по специальности «Менеджмент», а также квалификационный аттестат по программе «Финансы и менеджмент для банкиров» в London Business School.

Игорь Евгеньевич имеет большой опыт управления в банковской сфере. Свою карьеру начинал в АКБ «СБС-Агро», работал в Международном промышленном банке в должности старшего кредитного инспектора, вскоре возглавил отдел розничного кредитования, затем в должности начальника управления отвечал за развитие розничного бизнеса. В порядке перевода перешел в ООО «Межпромбанк плюс», где работал в должности первого заместителя Председателя Правления, далее Председателя Правления. С 2007-2009 года занимал должность старшего Вице-президента в ЗАО «Связь-Банк», затем принял предложение от ЗАО «Связной-Банк», куда перешел на позицию Коммерческого директора.

В ОАО «Сбербанк России» Игорь Лысенко пришел в сентябре 2010 года на должность Заместителя управляющего, далее Управляющего отделением Московского банка Сбербанка России. С 2013 года занимал должность Советника первого Заместителя Председателя Правления.

Источник: Сбербанк Факторинг

Упомянутые компании 
Сбербанк Факторинг 



Нужен факторинг? Заполните форму и специалист подберёт решение!

Сервис от сертифицированного партнёра Factorings.ru, нажатие кнопки "Отправить заявку" подтверждает ваше согласие с условиями передачи данных.




© 2007—2022 Factorings.ru, factoring@factorings.ru

Реклама   Обзор новостей     Статьи и аналитика     Все о факторинге     Каталог факторинговых компаний     Онлайн-заявка на факторинг     FAQ