Факторинг новости рынка

"Лайф Факторинг" дарит предпринимателям уверенность в контрагентах

Факторинговая компания «Лайф» запустила акцию «1+1=3». Клиенты фактора при двукратном использовании услуги по проверке контрагентов «Лайф Инсайдер» третью проверку получают совершенно бесплатно. В кризисные ситуации в экономике платежная дисциплина снижается, а количество мошеннических схем, обманов на всех товарных рынках резко возрастает. Сейчас на рынке присутствует  диссонанс: дебиторы стараются по максимуму работать с отсрочкой платежа, а поставщики и производители продукции, напротив, все больше предпочитают работу «сразу в деньги» во избежание рисков неоплаты. Поэтому «Лайф Факторинг» видит особую актуальность сервиса по проверке контрагентов для своей целевой аудитории – компаний сегмента МСБ.

Проверка и анализ контрагента – это услуга для собственников компаний, которые не хотят вслепую соглашаться на работу с новыми покупателями. Профессиональная система анализа контрагентов «Лайф Инсайдер» позволяет конфиденциально проверить бизнес-репутацию покупателя или партнера, и с учетом полученной информации принять решение по максимально возможному размеру товарного кредита. Оценка подразумевает аудит с точки зрения экономической безопасности, благонадежности и платежеспособности компании, благодаря чему предприниматель может избежать возможных рисков.

Одно из главных преимуществ сервиса – простота и удобство. Большинство проверок осуществляется в рамках одного дня с предоставлением рекомендаций о дальнейшем сотрудничестве. Акция, которая продлится до 31 августа 2015 г., также обладает максимально простыми и доступными условиями, знакомыми каждому потребителю: покупаешь услугу или товар, следующий получаешь бесплатно. Предприниматель может в рамках акции осуществить предоплату двух проверок, а затем при возникновении необходимости в любой момент времени три раза воспользоваться услугой.

Лайф Факторинг
Опубликовано: 29.07.2015 13:15


Упомянутые компании:

Лайф Факторинг



Факторингс.ру рекомендует


Для потребителей

Для специалистов

Для pr-служб

 

© 2007—2019 Factorings.ru - специализированный портал про факторинг.

  • Размещение рекламы

    • При использовании материалов гиперссылка на factorings.ru обязательна.