Факторинг новости рынка

"Сбербанк Факторинг" профинансирует поставки металлопроката

ООО «Сбербанк Факторинг» и ПАО «Северсталь» - одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, подписали генеральный договор факторингового обслуживания по финансированию поставок металлопроката.  В рамках соглашения реализованы первые транши по поставкам ПАО «Северсталь». Этот проект является значимым для «Сбербанк Факторинг» поскольку способствует развитию факторинга в металлургическом секторе.

Финансирование организовано с использованием технологии электронного документооборота - «Е-factoring», что позволило Сторонам договора в режиме реального времени осуществить операции по подтверждению и уступке прав требования на основании сформированных электронных документов по поставкам,  а также организовать финансирование по электронным реестрам в день отгрузки продукции.

«Работая с таким клиентом как «Северсталь», мы всегда рады задействовать все возможности команды и предложить инновационный продукт,  предполагающий  высокую скорость финансирования по электронным реестрам поставок - прокомментировал Директор по продажам ООО «Сбербанк Факторинг» Александр Пестов. В наших планах дальнейшее развитие партнерских отношений с ПАО «Северсталь.

ООО "Сбербанк Факторинг"
Опубликовано: 16.11.2015 19:45


Упомянутые компании:

Сбербанк Факторинг



Факторингс.ру рекомендует


Для потребителей

Для специалистов

Для pr-служб

 

© 2007—2019 Factorings.ru - специализированный портал про факторинг.

  • Размещение рекламы

    • При использовании материалов гиперссылка на factorings.ru обязательна.