СберФакторинг присоединился к Кодексу этики использования данных

21.01.2021 15:01

Участие СберФакторинг в деятельности по развитию Кодекса позволит обмениваться опытом и идеями с лидерами отрасли, соответствовать высоким стандартам и правилам в данной области.

Новым участником Кодекса стала компания "СберФакторинг", входящая в экосистему Сбера. Компания занимает лидирующие позиции на российском рынке факторинговых услуг. Важным направлением деятельности компании является развитие сервисов по управлению дебиторской и кредиторской задолженностью на базе собственной платформы СберФакторинг Онлайн. Платформа обеспечивает полностью бесконтактный путь реализации сделки: от заявки на факторинг до финансирования. Использование больших данных – это еще один важный шаг для улучшения качества обслуживания клиентов.

"Для наших клиентов мы предлагаем цифровые сервисы. 95% всех операций проходят через электронный документооборот. Поэтому, присоединяясь к Кодексу этики использования данных, мы решаем две ключевые задачи: обеспечиваем безопасность и сохранность данных, разделяя принципы профессиональной этики, а также разрабатываем и тестируем новые продукты и сервисы с использованием больших данных. Участие СберФакторинг в деятельности по развитию Кодекса позволит обмениваться опытом и идеями с лидерами отрасли, соответствовать высоким стандартам и правилам в данной области", - отметил Кирилл Васильев, Директор управления стратегии и развития "СберФакторинг".

Общее число участников, которые уже присоединились к Кодексу и включены в Реестр превысило 30 компаний.

Источник: ComNews

Упомянутые компании 
Сбербанк Факторинг 



Нужен факторинг? Заполните форму и специалист подберёт решение!

Сервис от сертифицированного партнёра Factorings.ru, нажатие кнопки "Отправить заявку" подтверждает ваше согласие с условиями передачи данных.




© 2007—2022 Factorings.ru, factoring@factorings.ru

Реклама   Обзор новостей     Статьи и аналитика     Все о факторинге     Каталог факторинговых компаний     Онлайн-заявка на факторинг     FAQ