Появился удобный инструмент мониторинга госзакупок для профессиональных участников рынка факторинга

27.01.2021 09:00

Factorings.ru автоматизировал поиск новых коммерческих и государственных закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ в Единой информационной системе в сфере закупок (госзакупки).

Сервис работает на платформе Telegram - автоматически мониторит Единую информационную систему в сфере закупок (госзакупки) и публикует новые извещения в статусе "подача заявок" по факторингу на канале "Факторинг.Госзакупки". Каждая новая закупка представлена в кратком виде и содержит объект закупки, начальную цену, заказчика и прямую ссылку на закупку на сайте ЕИС.

Подписка на канал "Факторинг.Госзакупки" поможет профессиональным участникам факторингового рынка всегда быть в курсе происходящего в отрасли, сэкономить время на поиске новых извещений и не пропустить важные закупки.

Источник: Telegram-канал "Факторинг.Госзакупки"


Новые статьи и аналитика рынка факторинга / вся новостная лента

Суть факторинга ИП и МСБ Суть факторинга ИП и МСБ
13.04.2021

Факторинговые организации в России Факторинговые организации в России
08.04.2021

Факторинг - это win-win: выигрывают все Факторинг - это win-win: выигрывают все
07.04.2021


Что такое факторинг — простыми словами

Факторинг — это финансовый инструмент, позволяющий покупателю — покупать товар или услугу с отсрочкой платежа, а продавцу — получать от фактора комплекс услуг, в который входят авансирование выручки, защита от риска неплатежа, сбор платежей в договорные сроки или после их окончания, учет дебиторской задолженности.

Подробное описание когда нужен факторинг, в чем отличие факторинга от кредита, каталог факторинговых компаний, новости рынка, аналитика и интервью, вакансии.


Получите предложение по факторингу за 1 день — онлайн заявка




© 2007—2021 Factorings.ru отраслевой портал про факторинг в России

Реклама   Новости факторинга     Факторинг — это простыми словами     Преимущества факторинга     Виды факторинга     Факторинг на карте     Факторинг.Госзакупки