СберФакторинг получил две награды международной премии The Stevie Awards

09.02.2021 11:51

СберФакторинг (входит в экосистему Сбера) в очередной раз был отмечен престижной международной премией - The Stevie Awards For Sales and Customer Service 2021. Эксперты высоко оценили профессионализм и результат команды блока продаж, а также цифровое решение – платформу «СберФакторинг Онлайн».

СберФакторинг был отмечен в номинации «Национальная команда продаж года» (бронза).

За 2020 год объем выплаченного финансирования компаниям реального сектора экономики превысил 670 млрд. рублей. Профинансировано более 1,2 млн. поставок. Почти двукратный рост количества клиентов свидетельствует о высоком темпе развития бизнеса, растущем уровне доверия к компании и высокой лояльности клиентов.

В категории «Лучшее использование технологий в продажах» цифровая платформа «СберФакторинг Онлайн» получила бронзу.

Платформа обеспечивает бесконтактное получение факторинговых услуг и позволяет клиенту в онлайн-режиме оформить заявку, подписать документы и получить финансирование.

Игорь Лысенко, генеральный директор «СберФакторинг»: «Мы рады, что эксперты высоко оценили достижения нашей команды. За шесть лет работы мы выстроили систему, в которой именно благодаря слаженной и продуктивной работе всех сотрудников мы добиваемся высоких показателей в бизнесе и развиваем новые технологические решения для удобства наших клиентов. Каждый участник команды вносит свой вклад в общий успех компании. Сотрудники искренне увлечены идеями и работают на результат. Поздравляем коллег с заслуженной победой!»

Источник: ООО "Сбербанк Факторинг"

Упомянутые компании 
СберФакторинг 


Новые статьи и аналитика рынка факторинга / вся новостная лента

Суть факторинга ИП и МСБ Суть факторинга ИП и МСБ
13.04.2021

Факторинговые организации в России Факторинговые организации в России
08.04.2021

Факторинг - это win-win: выигрывают все Факторинг - это win-win: выигрывают все
07.04.2021


Что такое факторинг — простыми словами

Факторинг — это финансовый инструмент, позволяющий покупателю — покупать товар или услугу с отсрочкой платежа, а продавцу — получать от фактора комплекс услуг, в который входят авансирование выручки, защита от риска неплатежа, сбор платежей в договорные сроки или после их окончания, учет дебиторской задолженности.

Подробное описание когда нужен факторинг, в чем отличие факторинга от кредита, каталог факторинговых компаний, новости рынка, аналитика и интервью, вакансии.


Получите предложение по факторингу за 1 день — онлайн заявка




© 2007—2021 Factorings.ru отраслевой портал про факторинг в России

Реклама   Новости факторинга     Факторинг — это простыми словами     Преимущества факторинга     Виды факторинга     Факторинг на карте     Факторинг.Госзакупки