Вебинар - импортный факторинг, альтернативный метод при временном недостатке оборотных средств

15.02.2021 12:01

17 февраля Банк Санкт-Петербург и Первое Факторинговое Агентство проведут бесплатный вебинар для предпринимателей — участников ВЭД на тему: Импортный факторинг, альтернативный метод при временном недостатке оборотных средств.

Спикер — Юлия Мироненко, управляющий директор ООО «Первое Факторинговое Агентство», расскажет о текущих тенденциях на рынке факторинга, объяснит, что такое импортный факторинг и подходит ли он в качестве инструмента для финансирования международных операций, обсудит виды импортного факторинга на российском рынке, его преимущества и возможности. А также покажет, какие требования и условия предъявляются к компаниям, документам для реализации импортного факторинга.

Начало 17 февраля в 12:00 (по Москве)

«В ходе вебинара 17-ого февраля наши клиенты узнают об альтернативных инструментах для финансирования международных операций. Получат практические рекомендации, как использовать импортный факторинг», — прокомментировал директор дирекции внешнеторговых операций Банка «Санкт-Петербург» Сергей Норицин.

Регистрация доступна по ссылке.

Источник: ПАО "Банк "Санкт-Петербург"
Упомянутые компании: Факторинговая компания Санкт-Петербург 


Больше новостей о факторинге и факторинговых компаниях в информационной ленте.




Статьи, аналитика, интервью, обзоры рынка

Факторинг - как поддержка заказчиками своих поставщиков «Факторинг - как поддержка заказчиками своих поставщиков»
26.02.2021

Риски при оформлении факторинга «Риски при оформлении факторинга»
25.02.2021

Мы намерены сохранить свою долю на рынке факторинга «Мы намерены сохранить свою долю на рынке факторинга»
20.02.2021

О факторинге простыми словами

Факторинг — это финансовый инструмент, позволяющий покупателю — покупать товар или услугу с отсрочкой платежа, а продавцу — получать от фактора комплекс услуг, в который входят авансирование выручки, защита от риска неплатежа, сбор платежей в договорные сроки или после их окончания, учет дебиторской задолженности.

Подробное описание: когда нужен факторинг, сколько стоит факторинг и как с ним работать, в чем отличие факторинга от кредита и какой факторинг выбрать с регрессом или без регресса.




© 2007—2021 Factorings.ru отраслевой портал про факторинг в России

Реклама   Новости факторинга     Факторинг — это простыми словами     Преимущества факторинга     Виды факторинга     Факторинг на карте     Факторинг.Госзакупки