Райффайзенбанк укрепил позиции на рынке факторинга

18.02.2021 15:24

Райффайзенбанк занял 7-е место в рейтинге Ассоциации факторинговых компаний по итогам 2020 года. Факторинговый портфель банка вырос на 21% до 28,2 млрд рублей, следует из данных АФК.

Факторинг – одно из ключевых направлений Райффайзенбанка. Последние несколько лет банк планомерно инвестировал в автоматизацию процессов и развитие цифровых сервисов, чтобы процесс получения финансирования стал простым и удобным.

«Мы довольны результатами за 2020 год: несмотря на пандемию, нам удалось нарастить портфель и клиентскую базу, а также запустить дополнительные сервисы для клиентов. Наша цель – быть надежным финансовым партнером и отвечать ожиданиям клиентов. Факторинг в Райффайзенбанке – это современный, простой и быстрый способ получения финансирования при расчетах с контрагентами», – прокомментировал Андрей Захаров, руководитель направления по развитию факторинга Райффайзенбанка.

Источник: Райффайзенбанк
Упомянутые компании: Райффайзенбанк 


Больше новостей о факторинге и факторинговых компаниях в информационной ленте.




Статьи, аналитика, интервью, обзоры рынка

Факторинг - как поддержка заказчиками своих поставщиков «Факторинг - как поддержка заказчиками своих поставщиков»
26.02.2021

Риски при оформлении факторинга «Риски при оформлении факторинга»
25.02.2021

Мы намерены сохранить свою долю на рынке факторинга «Мы намерены сохранить свою долю на рынке факторинга»
20.02.2021

О факторинге простыми словами

Факторинг — это финансовый инструмент, позволяющий покупателю — покупать товар или услугу с отсрочкой платежа, а продавцу — получать от фактора комплекс услуг, в который входят авансирование выручки, защита от риска неплатежа, сбор платежей в договорные сроки или после их окончания, учет дебиторской задолженности.

Подробное описание: когда нужен факторинг, сколько стоит факторинг и как с ним работать, в чем отличие факторинга от кредита и какой факторинг выбрать с регрессом или без регресса.




© 2007—2021 Factorings.ru отраслевой портал про факторинг в России

Реклама   Новости факторинга     Факторинг — это простыми словами     Преимущества факторинга     Виды факторинга     Факторинг на карте     Факторинг.Госзакупки