Факторинг доступен большинству компаний-поставщиков товаров или услуг

24.02.2021 11:13

Открытие Факторинг и АО ТЭК-Торг провели вебинар «Финансовые сервисы для поставщиков».

Участники мероприятия обсудили финансовые сервисы ЭТП и в частности, модуль факторинга, как инструмент пополнения оборотных средств и импульс для развития бизнеса.

Эксперт ООО «Открытие Факторинг»:

«Сегодня инструмент факторинга доступен большинству компаний-поставщиков товаров или услуг. Главное требование для работы по факторингу – наличие дебиторской задолженности, которую поставщик планирует уступить фактору.

Оценивается финансовое состояние дебитора, в то время, как к поставщику особенных финансовых требований не предъявляется и ему необходимо просто загрузить в личный кабинет всего 3 документа. Документы передаются в электронном виде в личном кабинете поставщика, подписанные электронно-цифровои? подписью»

Эксперт «Открытие Факторинг» также рассказал о специфике факторинга для пользователей площадки ТЭК-Торг и выгодах применения онлайн факторинга, а также обозначил возможности получения финансирования на специальных условиях.

Главный эксперт Учебного центра АО «ТЭК-Торг» Александр Кузнецов:

«В ходе вебинара были изучены возможности эффективного использования финансовых сервисов участниками закупок. Особое внимание было уделено наиболее важным инструментам: факторингу, банковским гарантиям и кредитованию исполнения договоров. Встреча прошла в формате содержательного диалога, в ходе которого были получены ответы на все интересующие поставщиков вопросы».

Источник: Открытие Факторинг

Упомянутые компании 
Открытие Факторинг 



Нужен факторинг? Заполните форму и специалист подберёт решение!

Сервис от сертифицированного партнёра Factorings.ru, нажатие кнопки "Отправить заявку" подтверждает ваше согласие с условиями передачи данных.




© 2007—2022 Factorings.ru, factoring@factorings.ru

Реклама   Обзор новостей     Статьи и аналитика     Все о факторинге     Каталог факторинговых компаний     Онлайн-заявка на факторинг     FAQ