Коммерческим директором ГПБ-факторинг назначен Юрий Петров

09.03.2021 13:28

До прихода в ГПБ-факторинг Юрий занимал должность Управляющего директора в компании ВТБ Факторинг.

Юрий Петров назначен коммерческим директором ГПБ-факторинг. На этой должности Юрий будет отвечать за развитие клиентской базы, совершенствование качества услуг и клиентского сервиса, а также за расширение продуктовой линейки компании.

«Я рад, что к команде ГПБ-факторинг присоединился Юрий Петров – профессионал с успешным многолетним опытом работы на рынке факторинга. Навыки Юрия в выстраивании долгосрочных партнерских отношений с крупнейшими российскими компаниями, опыт запуска инновационных факторинговых решений будут востребованы в процессе дальнейшей качественной трансформации факторингового бизнеса нашей компании. Уверен, такое усиление команды ГПБ-факторинг положительно отразится на реализации стратегии развития и достижении наших долгосрочных целей», – отметил Корнелиу Робу, генеральный директор ГПБ-факторинг.

Юрий Петров с отличием окончил Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций по специальности «Финансы и кредит». Имеет 12-летний опыт работы в крупнейших российских банках и финансовых компаниях. До прихода в ГПБ-факторинг Юрий занимал должность Управляющего директора в компании ВТБ Факторинг.

Источник: ООО "ГПБ-факторинг"

Упомянутые компании 
Газпромбанк Факторинг 
ВТБ Факторинг 



Нужен факторинг? Заполните форму и специалист подберёт решение!

Сервис от сертифицированного партнёра Factorings.ru, нажатие кнопки "Отправить заявку" подтверждает ваше согласие с условиями передачи данных.




© 2007—2022 Factorings.ru, factoring@factorings.ru

Реклама   Обзор новостей     Статьи и аналитика     Все о факторинге     Каталог факторинговых компаний     Онлайн-заявка на факторинг     FAQ