Совком Факторинг принял участие в круглом столе Делового Петербурга

30.03.2021 18:54

Егор Рожнов, начальник Управления сопровождения и развития факторинга ООО Совком Факторинг, - со стороны факторинговых компаний разработан целый пакет продуктов для компаний МСБ, а также существенно ускорена процедура рассмотрения заявок и установления лимитов.

В рамках темы "Какие возможности сегодня есть для малого и среднего бизнеса" участники круглого стола "Делового Петербурга" обсудили не только эффективность программ господдержки и новые меры содействия развитию предпринимательства, спикеры также затронули вопрос актуальных тенденций рынка и сформулировали перечень рекомендаций для гарантированного получения средств на развитие своего дела.

Актуализируются и предложения для предпринимателей, появляются новые перспективы: "Со стороны факторинговых компаний, — продолжает тему начальник Управления сопровождения и развития факторинга, ООО "Совком Факторинг" Егор Рожнов. — разработан целый пакет продуктов для компаний МСБ, а также существенно ускорена процедура рассмотрения таких заявок и установления лимитов. Мы поддерживали предприятия малого бизнеса специальными программами, а также ускоренным рассмотрением заявок. По итогам года мы видим, что поставщики и подрядчики из разных сфер бизнеса, относящихся к категории МСБ, активно пользуются такими продуктами и в дальнейшем спрос с их стороны будет только расти. Если в кредитовании в первую очередь оценивают самого клиента, то в ситуации факторинговых сделок риски могут быть переложены на заказчика, что существенно упрощает получение факторингового финансирования".

Источник: Dp.ru

Упомянутые компании 
Совком Факторинг 



Нужен факторинг? Заполните форму и специалист подберёт решение!

Сервис от сертифицированного партнёра Factorings.ru, нажатие кнопки "Отправить заявку" подтверждает ваше согласие с условиями передачи данных.





© 2007—2021 Factorings.ru, factoring@factorings.ru

Реклама   Обзор новостей     Статьи и аналитика     Все о факторинге     Каталог факторинговых компаний     Онлайн-заявка на факторинг     FAQ