РСХБ Факторинг - новый участник Ассоциации факторинговых компании

05.07.2021 15:01

Ассоциация факторинговых компании сообщает о вхождении ООО РСХБ Факторинг в состав своих участников в качестве полноправного члена. Решение было единогласно принято Правлением АФК в конце июня.

Ассоциация факторинговых компании (АФК) сообщает о вхождении ООО «РСХБ Факторинг» в состав своих участников в качестве полноправного члена. Решение было единогласно принято Правлением АФК в конце июня.

РСХБ Факторинг предоставляет факторинговые услуги с января 2020 года, обеспечивая оперативное финансирование оборотного капитала клиентов группы Россельхозбанка, осуществляющих поставки товаров, работ, услуг на условиях отсрочки платежа. Сочетание поддержки одной из крупнейших системно значимых кредитных организаций с широким региональным присутствием, высокопрофессиональной команды сотрудников, обладающих успешным опытом работы в ведущих российских факторах, и активного развития дистанционных сервисов и цифровых технологий определяют нацеленность РСХБ Факторинг на достижение лидирующих позиций на рынке факторинга.

«Мы приветствуем компанию РСХБ Факторинг в составе полноправных членов АФК, традиционно объединяющей крупнейших участников российского рынка факторинга, - комментирует исполнительный директор АФК Дмитрий Шевченко. – Впечатляют результаты, уже достигнутые командой РСХБ Факторинг с момента запуска; уверен, что институциализация диалога с участниками АФК станет подспорьем в реализации масштабного потенциала, которым обладает компания».

«Присоединение к АФК для нас знаковое событие, показывающее повышение вовлеченности компании в процессы развития отечественного рынка факторинга в части расширения применения факторинговых решений в новых отраслях, в первую очередь в агропромышленном комплексе, а также включение этого финансового инструмента в действующие и создаваемые механизмы государственной поддержки наших клиентов и дебиторов», - комментирует генеральный директор РСХБ Факторинг Михаил Яценко.

Источник: АО "Россельхозбанк"

Упомянутые компании 
РСХБ Факторинг 



Нужен факторинг? Заполните форму и специалист подберёт решение!

Сервис от сертифицированного партнёра Factorings.ru, нажатие кнопки "Отправить заявку" подтверждает ваше согласие с условиями передачи данных.




© 2007—2022 Factorings.ru, factoring@factorings.ru

Реклама   Обзор новостей     Статьи и аналитика     Все о факторинге     Каталог факторинговых компаний     Онлайн-заявка на факторинг     FAQ