Факторинг новости рынка

Смоленский Банк снизил ставки по факторингу, теперь минимальная ставка составляет 16,5%

С 23 ноября Смоленский Банк снизил ставки по факторингу с регрессом. Теперь минимальная ставка составляет 16,5%.

Напомним, летом 2010 года Смоленский Банк предложил своим клиентам один из самых доходных банковских продуктов – факторинг с регрессом. Основным преимуществом данного продукта, разработанного для представителей малого и среднего бизнеса, является обеспечение регулярного увеличения оборотного капитала организации пропорционально росту объема продаж.

«Факторинг с регрессом – это удобный и эффективный инструмент увеличения продаж и роста собственного бизнеса. Отсутствие залога, упрощенная система документооборота, освобождение компании от издержек по обслуживанию дебиторской задолженности, учету платежей и расходов по инкассированию – вот лишь часть преимуществ факторинга с регрессом», – пояснила начальник отдела факторинга Московского филиала смоленского Банка Елена Чулкова.

Факторинг с регрессом представляет собой финансирование товарного оборота предприятия до 90% от стоимости поставляемого товара на срок до 90 дней под уступку денежного требования, в целях обеспечения исполнения обязательств клиента перед Банком, по факту поставки товара на условиях отсрочки оплаты, путем устранения кассовых разрывов для развития бизнеса. Условия договора факторинга предусматривают длительный период ожидания платежей.

Факторинг с регрессом не исключает для предприятия одновременное пользование других продуктов и услуг смоленского Банка – в том числе и классический вид кредитования. Это позволяет клиентам гарантированно получать необходимые средства в нужном объеме и в удобные сроки.

Источник: Смоленский Банк
Упомянутые компании: Смоленский Банк 
Опубликовано: 24.11.2010 15:21


Лучшие предложения


© 2007—2020 Factorings.ru