Банк "Петрокоммерц" назван в числе самых надежных факторов России

28.03.2012 13:30

Банк «Петрокоммерц» номинирован на премию «Финансовая Элита России-2012» в подгруппе «Факторинг» (номинация «Надежность»). Всего в этой категории Экспертный совет премии выделил 4-х кандидатов на победу. Номинанты отбирались по итогам анализа данных отраслевых ренкингов и рейтингов надежности официального консультанта Премии — агентства «Эксперт РА», а также на основании данных агентств Standart Poor’s, Fitch, Ассоциации региональных банков России, Национальной Страховой Гильдии, Ассоциации факторинговых компаний.

«Мы признательны организаторам за высокую оценку Банка именно в этой категории, — отметил Александр Морозов, директор Департамента факторинга банка "Петрокоммерц". — Факторинг является одним из приоритетных направлений деятельности Банка "Петрокоммерц": по итогам 2011 года Банк занял 4 место среди крупнейших факторов России по объему портфеля финансирования. В наших планах — войти в тройку лидеров».

Победители станут известны в первой половине июня. 8-ая торжественная Церемония награждения Лауреатов Премии «Финансовая Элита России 2012» по традиции пройдет в Доме приемов ГлавУпДК МИД РФ.

Источник: ОАО Банк "Петрокоммерц"
Упомянутые компании: Петрокоммерц 


Больше новостей о факторинге и факторинговых компаниях в информационной ленте.




Статьи, аналитика, интервью, обзоры рынка

Факторинг - как поддержка заказчиками своих поставщиков «Факторинг - как поддержка заказчиками своих поставщиков»
26.02.2021

Риски при оформлении факторинга «Риски при оформлении факторинга»
25.02.2021

Мы намерены сохранить свою долю на рынке факторинга «Мы намерены сохранить свою долю на рынке факторинга»
20.02.2021

О факторинге простыми словами

Факторинг — это финансовый инструмент, позволяющий покупателю — покупать товар или услугу с отсрочкой платежа, а продавцу — получать от фактора комплекс услуг, в который входят авансирование выручки, защита от риска неплатежа, сбор платежей в договорные сроки или после их окончания, учет дебиторской задолженности.

Подробное описание: когда нужен факторинг, сколько стоит факторинг и как с ним работать, в чем отличие факторинга от кредита и какой факторинг выбрать с регрессом или без регресса.




© 2007—2021 Factorings.ru отраслевой портал про факторинг в России

Реклама   Новости факторинга     Факторинг — это простыми словами     Преимущества факторинга     Виды факторинга     Факторинг на карте     Факторинг.Госзакупки