Факторинг новости рынка

ВТБ Факторинг развивает сотрудничество с заводом "ПОЛИЭФ"

ВТБ Факторинг и ОАО «ПОЛИЭФ» подвели промежуточные итоги сотрудничества. С момента заключения договора о предоставлении факторинговых услуг ВТБ Факторинг профинансировал более 1 700 поставок продукции завода на общую сумму в размере около 2 млрд руб.

Использование факторинга позволяет ОАО «ПОЛИЭФ» незамедлительно получать денежные средства в оплату за поставленную продукцию и исключить при этом риски неплатежей со стороны покупателей. Таким образом, финансирование по факторингу способствует не только ускорению оборачиваемости дебиторской задолженности, но и более эффективному планированию финансовых ресурсов для развития и ведения производственной деятельности завода.

«Партнерство с ОАО «ПОЛИЭФ» имеет для нас важное стратегическое значение, с точки зрения получения опыта работы и развития нашего бизнеса в промышленных секторах экономики. В текущем году мы планируем продолжить развивать наше успешное сотрудничество с заводом и предложить нашему клиенту максимально удобные для него условия обслуживания», - рассказал генеральный директор ВТБ Факторинг Михаил Якунин.

Источник: ВТБ Факторинг
Упомянутые компании: ВТБ Факторинг 
Опубликовано: 16.04.2012 16:24


Лучшие предложения


© 2007—2020 Factorings.ru