ФакторРус получил 300 млн рублей на финансирование субъектов МСП

17.06.2013 17:56

МСП Банк расширяет сотрудничество в сфере поддержки малого и среднего предпринимательства. Банком заключено кредитное соглашение с новым партнером - Факторинговой компанией «ФакторРус» о предоставлении 300 млн рублей на финансирование субъектов МСП. Средства выделены на условиях кредитного продукта «Факторинг-Компания».

МСП Банк (группа Внешэкономбанка) расширяет сотрудничество в сфере поддержки малого и среднего предпринимательства. Банком заключено кредитное соглашение с новым партнером - Факторинговой компанией «ФакторРус» о предоставлении 300 млн рублей на финансирование субъектов МСП. Средства выделены на условиях кредитного продукта «Факторинг-Компания».

Ресурсы будут направлены преимущественно на факторинг для предприятий малого и среднего бизнеса, относящихся к производственному сектору: поддержку в рамках этого направления получают предприниматели, производящие пищевые продукты, товары народного потребления, а также занятые в строительстве, сельском хозяйстве и секторе услуг.

Источник: ФакторРус

Упомянутые компании 
ФакторРус 



Нужен факторинг? Заполните форму и специалист подберёт решение!

Сервис от сертифицированного партнёра Factorings.ru, нажатие кнопки "Отправить заявку" подтверждает ваше согласие с условиями передачи данных.




© 2007—2022 Factorings.ru, factoring@factorings.ru

Реклама   Обзор новостей     Статьи и аналитика     Все о факторинге     Каталог факторинговых компаний     Онлайн-заявка на факторинг     FAQ