Коммерческим директором факторинговой компании НФК назначен Станислав Пушторский

13.05.2015 12:46

С 2004 года до настоящего назначения Станислав Пушторский, занимая должность Заместителя Председателя Правления, курировал проекты по развитию отношений с инвесторами и коммерческими партнерами.

С 2004 года до настоящего назначения Станислав Пушторский, занимая должность Заместителя Председателя Правления, курировал проекты по развитию отношений с инвесторами и коммерческими партнерами. За время работы в этой должности г-н Пушторский реализовал и принимал участие в реализации уникальных или редких для факторингового рынка сделок, таких как, привлечение синдицированных кредитов, размещение CLN и облигационных займов, а также участие в программах развития таких организаций как Европейский Банк Реконструкции и Развития и Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП Банк). К числу задач, над решением которых работал Станислав, также относится организация сотрудничества с международными рейтинговыми агентствами Moddy’s и S&P – так, Банк НФК стал первым кредитным институтом, получившим кредитный рейтинг, как специализированный факторинговый банк. Кроме того, г-н Пушторский занимался работой над совместными факторинговыми проектами с рядом банков. 

«Профессионализм и опыт работы Станислава, который пришел в факторинговый бизнес в 1999 году, позволят ему обеспечить устойчивость бизнес-модели НФК в условиях наметившегося на рынке факторинга снижения рентабельности операций, а также ухудшения качества финансовых активов в целом. Компетенции, которыми обладает Станислав, станут основой качественных изменений в области управления и организации продаж. В тоже время, учитывая опыт работы в компании, уверен, что новый коммерческий директор НФК соблюдет преемственность лучших традиций, которые заложили его предшественники», - говорит Роман Огоньков, Председатель Правления НФК.

Источник: НФК

Упомянутые компании 
Совкомбанк Факторинг 



Нужен факторинг? Заполните форму и специалист подберёт решение!

Сервис от сертифицированного партнёра Factorings.ru, нажатие кнопки "Отправить заявку" подтверждает ваше согласие с условиями передачи данных.





© 2007—2021 Factorings.ru, factoring@factorings.ru

Реклама   Обзор новостей     Статьи и аналитика     Все о факторинге     Каталог факторинговых компаний     Онлайн-заявка на факторинг     FAQ