МДМ Банк вошел в состав Ассоциации факторинговых компании

30.07.2015 14:39

МДМ Банк работает на российском рынке факторинга с 2011 года, предоставляя классические факторинговые продукты предприятиям различных секторов экономики в сегменте крупного и среднего бизнеса.

МДМ Банк работает на российском рынке факторинга с 2011 года, предоставляя классические факторинговые продукты предприятиям различных секторов экономики в сегменте крупного и среднего бизнеса. Факторинговые операции МДМ Банка - это опытная команда профессионалов, надежная технологическая платформа и сочетание качественных клиентского сервиса и управления рисками.

«Вступление МДМ Банка, одного из ведущих финансовых институтов страны, – важное событие для АФК, – комментирует исполнительный директор АФК Дмитрий Шевченко. – Консолидация участников российского рынка факторинга продолжается, что повышает его уверенность и открывает новые возможности для совместного преодоления трудностей в экономике и финансовой системе страны».

«На рынке факторинга МДМ Банк отличает повышенное внимание к управлению качеством услуг, рисками, бизнес-процессами и технологиями. Это определяет нашу конкурентоспособность и стратегическое развитие факторинга в продуктовом предложении МДМ Банка. За последние годы рынок факторинга значительно изменился, и вступление в АФК мы рассматриваем как возможность управления рыночными изменениями в вопросах регулирования банковского факторинга, участия в создании понятного отраслевого законодательства, в решении общих для рынка задач», - комментирует Лиана Чекмарева, начальник департамента факторинга ПАО МДМ Банк.

Источник: Ассоциация факторинговых компаний

Упомянутые компании 
МДМ-Банк 



Нужен факторинг? Заполните форму и специалист подберёт решение!

Сервис от сертифицированного партнёра Factorings.ru, нажатие кнопки "Отправить заявку" подтверждает ваше согласие с условиями передачи данных.





© 2007—2021 Factorings.ru, factoring@factorings.ru

Реклама   Обзор новостей     Статьи и аналитика     Все о факторинге     Каталог факторинговых компаний     Онлайн-заявка на факторинг     FAQ