Сбербанк Факторинг заключил договор факторинга с Нижнекамскнефтехим

19.09.2017 14:50

В рамках договора факторинга без права регресса была переведена первая часть финансирования поставок продукции ПАО «Нижнекамскнефтехим»: синтетических каучуков общего и специального назначения, пластиков, мономеров, являющихся исходным сырьем для производства каучуков, пластиков и другой нефтехимической продукции.

ООО «Сбербанк Факторинг» заключило договор факторинга без права регресса с ПАО «Нижнекамскнефтехим». В рамках договора была переведена первая часть финансирования поставок продукции ПАО «Нижнекамскнефтехим»: синтетических каучуков общего и специального назначения, пластиков, мономеров, являющихся исходным сырьем для производства каучуков, пластиков и другой нефтехимической продукции.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний Европы, занимающая ведущие позиции в производстве синтетических каучуков и пластиков в России. Компания работает на рынке с 1967 года. Компания ежегодно расширяет складские помещения и модернизирует производство.

Укрепление позиций ПАО «Нижнекамскнефтехим», как производителя широкого спектра каучуков, на внутреннем и внешнем рынках – одно из важнейших направлений стратегии. Комфортные условия для Компании в достижении намеченных планов – это перевод всех своих покупателей на условия предоплаты. Факторинг в этой ситуации выступает инструментом, который поможет сохранить доброжелательные отношения с действующими покупателями. Для ПАО «Нижнекамскнефтехим» будет обеспечено финансирование сразу же после поставки, а для покупателя сохранены удобные условия отсрочки платежа.

«Мы уверены, что проведенная факторинговая сделка еще раз доказывает, что мы открыты для различных отраслей, в том числе всегда рады сотрудничать с нефтехимическим сектором. «Сбербанк Факторинг» готов предложить выгодные условия и предоставить современный и полный сервис финансовых услуг для каждого клиента. Долгосрочные и продуктивные отношения на взаимовыгодных условиях, которые мы выстраиваем с компанией «Нижнекамскнефтехим» - очередное подтверждение этому» - отметил Кирилл Ратьков, директор по работе с крупнейшими клиентами.

Источник: Сбербанк Факторинг

Упомянутые компании 
Сбербанк Факторинг 



Нужен факторинг? Заполните форму и специалист подберёт решение!

Сервис от сертифицированного партнёра Factorings.ru, нажатие кнопки "Отправить заявку" подтверждает ваше согласие с условиями передачи данных.




© 2007—2022 Factorings.ru, factoring@factorings.ru

Реклама   Обзор новостей     Статьи и аналитика     Все о факторинге     Каталог факторинговых компаний     Онлайн-заявка на факторинг     FAQ