Завод алюминиевых сплавов получит факторинг на 100 млн рублей

30.03.2021 19:00

Банк Санкт-Петербург предоставил АО «ЗАС» комплекс услуг: факторинг на сумму 100 млн рублей, овердрафт на 100 млн рублей, а также открыта возобновляемая кредитная линия объемом 6,2 млн долларов США на экспортные цели.

В рамках договора Банк предоставил АО «ЗАС» комплекс услуг: факторинг на сумму 100 млн рублей, овердрафт на 100 млн рублей, а также открыта возобновляемая кредитная линия объемом 6,2 млн долларов США на экспортные цели.

Московский филиал Банка «Санкт-Петербург» стал партнером Завода алюминиевых сплавов (АО «ЗАС») – одного из крупнейших производителей вторичного алюминия в нашей стране. В рамках договора Банк предоставил АО «ЗАС» комплекс услуг: факторинг на сумму 100 млн рублей, овердрафт на 100 млн рублей, а также открыта возобновляемая кредитная линия объемом 6,2 млн долларов США на экспортные цели. Банк уже начал сотрудничество с компанией в рамках обслуживания ее внешнеторгового бизнеса: на учете стоит ряд экспортных контрактов, заключенных с контрагентами как стран ближнего зарубежья с расчетами в российских рублях, так и с покупателями стран Европы и Азии. Поскольку практически подавляющая доля продукции ЗАС продается именно за рубеж, сотрудничество в направлении ВЭД предполагается основательным, и цель Банка – обеспечить комплексную продуктово-сервисную инфраструктуру для поддержания и расширения масштабов бизнеса клиента.

Источник: Банк Санкт-Петербург



Нужен факторинг? Заполните форму и специалист подберёт решение!

Сервис от сертифицированного партнёра Factorings.ru, нажатие кнопки "Отправить заявку" подтверждает ваше согласие с условиями передачи данных.




© 2007—2022 Factorings.ru, factoring@factorings.ru

Реклама   Обзор новостей     Статьи и аналитика     Все о факторинге     Каталог факторинговых компаний     Онлайн-заявка на факторинг     FAQ