РосБР развивает поддержку малого бизнеса через факторинговые компании

13.01.2010 23:58

ОАО «РосБР» предоставил ЗАО «Русская факторинговая компания» кредит в размере 300 млн. рублей. Выделенные банком ресурсы будут направлены на финансирование клиентов факторинговой компании.

Российский банк развития, реализующий Программу финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, развивает механизм финансирования субъектов МСП через организации инфраструктуры. В рамках этого направления подписан кредитный договор с  ЗАО «Русская факторинговая компания».

В соответствии с договором ОАО «РосБР» предоставил ЗАО «Русская факторинговая компания» кредит в размере 300 млн. рублей сроком до 1 года. Выделенные банком ресурсы будут направлены на финансирование клиентов факторинговой компании, являющиеся малыми и средними предприятиями, которые могут использовать полученные средства, как на поддержку своей текущей деятельности, так и на развитие бизнеса предприятия.

Источник: ОАО "Российский банк развития"

Упомянутые компании 
Русская Факторинговая Компания 



Нужен факторинг? Заполните форму и специалист подберёт решение!

Сервис от сертифицированного партнёра Factorings.ru, нажатие кнопки "Отправить заявку" подтверждает ваше согласие с условиями передачи данных.





© 2007—2021 Factorings.ru, factoring@factorings.ru

Реклама   Обзор новостей     Статьи и аналитика     Все о факторинге     Каталог факторинговых компаний     Онлайн-заявка на факторинг     FAQ