Факторинг новости рынка

ЮниКредит Банк получил статус полноправного участника международной факторинговой ассоциации Factors Chain International

По результатам успешной работы за 5 месяцев 2013 года ЗАО ЮниКредит Банк получил статус полноправного участника (full member) международной факторинговой ассоциации Factors Chain International (FCI). Это высший статус для членов данной ассоциации, и для его получения факторинговая компания должна отвечать целому ряду строгих требований с точки зрения объема оборота по международному факторингу, сотрудничества с иностранными факторинговыми компаниями и т.д. На сегодняшний день полноправными участниками FCI являются только три российские компании, и одна из них – ЗАО ЮниКредит Банк. 

«Факторинговые услуги являются важным направлением для корпоративно-инвестиционного блока Банка, - говорит Татьяна Кондратьева, директор Департамента структурного финансирования ЮниКредит Банка. – Мы давно успешно работаем на этом рынке, и для нас важно, что влиятельная международная ассоциация FCI отметила наши достижения в этой сфере». 

ЮниКредит Банк является членом FCI c 2008 года. Банк предоставляет своим клиентам все виды факторинга: внутренний (с регрессом и без права регресса) и международный (экспортный и импортный). По обороту импортного факторинга за 5 месяцев 2013 года ЮниКредит Банк занимает 2-е место на российском рынке импортного факторинга.

ЮниКредит Банк
Опубликовано: 11.06.2013 15:07


Упомянутые компании:

ЗАО ЮниКредит Банк



Факторингс.ру рекомендует


Для потребителей

Для специалистов

Для pr-служб

 

© 2007—2018 Factorings.ru - специализированный портал про факторинг.

  • Размещение рекламы

    • При использовании материалов гиперссылка на factorings.ru обязательна.