МСП Банк предоставил 500 млн рублей Металлинвестбанку на факторинг

27.10.2016 21:00

Средства выделены на срок до двух лет на условиях продукта "Фактор развития – Банк" и будут направлены на поддержку предпринимателей, занятых в производстве, строительстве, сфере услуг и других отраслях народного хозяйства.

МСП Банк и «Металлинвестбанк» заключили новое кредитное соглашение, направленное на поддержку малого и среднего бизнеса с использованием механизма факторинга.

Средства выделены на срок до двух лет на условиях продукта «Фактор развития – Банк» и будут направлены на поддержку предпринимателей, занятых в производстве, строительстве, сфере услуг и других отраслях народного хозяйства.

Предприниматели, относящиеся к целевым клиентским сегментам, – резиденты индустриальных (техно) парков, исполнители заказов для крупных предприятий и субъекты МСП-экспортеры – получат финансирование по сниженной процентной ставке.

Сотрудничество МСП Банка и «Металлинвестбанка» длится с 2010 года, между партнерами заключено 18 кредитных соглашений объемом 11,5 млрд рублей. Финансовую поддержку получили 418 субъектов МСП.

Источник: МСП Банк

Упомянутые компании 
Металлинвестбанк Факторинг 



Нужен факторинг? Заполните форму и специалист подберёт решение!

Сервис от сертифицированного партнёра Factorings.ru, нажатие кнопки "Отправить заявку" подтверждает ваше согласие с условиями передачи данных.





© 2007—2021 Factorings.ru, factoring@factorings.ru

Реклама   Обзор новостей     Статьи и аналитика     Все о факторинге     Каталог факторинговых компаний     Онлайн-заявка на факторинг     FAQ